こんにちは☺️
総務部 ブログ担当です
今週は、以前に投稿した手作りキムチの第二弾🤗
料理上手な鈴鹿のIさん😊
実は元料理人なんだとか👨🍳✨
前回はキムチを漬けましたが、
今回はなんとネギ!!

こちらで漬けていきます🤗
めちゃくちゃ美味しそう~🤩

余談ですが…
前回のキムチ記事(3/19)の後に
私もキムチをいただきましたが、
ピリ辛で魚介の香りが口の中に広がってとっても美味しかったです🤗✨
そのままで食べたり、豚キムチ、納豆キムチなどアレンジも出来ていいですね☺️
6月も中旬に入り湿気が多く蒸し暑いですが、熱中症には気を付けながら過ごしましょう😉